"

彩88最新官网

"

崇實分校召開集團骨干教師工作室工作交流會

來源:楊選輝 鄭美華 發布時間:2022-04-21

414日上午,陳經綸中學崇實分校召開“發揮工作室職能,促進教師專業發展”集團骨干教師工作室工作交流會。集團副校長王蘋、教科研秘書長袁建偉,崇實分校校長高殿君、副校長韓君英、全體教學干部、教科研干部和5個骨干教師工作室主持人及部分成員參加會議。 

會上,5個骨干教師工作室主持人分別從工作室人員簡介、一年來開展的常規工作和重點立項工作、工作室活動的創新點、工作室主持人和成員專業發展取得的成績、存在的問題、困惑和建議等方面進行工作交流匯報。 

王蘋副校長對5個工作室的運行情況及對教師專業發展作出的貢獻給予充分肯定,并對工作室今后工作開展提出指導意見。王蘋副校長希望各工作室圍繞學校重點工作立項,合理規劃,做到有效融合;以課題研究為抓手,促進工作室成員教育、教學、教科研等工作全面提升;搭建更寬的平臺,進一步加強與集團各校區工作室的合作交流。

高殿君校長在總結發言中對集團為老師們搭建成長平臺和有效指導表示感謝,并對老師們提出期望:教師個人需求要與學校發展相融合;要堅持不懈繼續努力,層次越高得到的發展資源越多;以積極的工作態度和真誠的教育情懷,推進工作室全體成員在專業發展的道路上越走越遠,為崇實分校的全面發展貢獻力量。

 

 

骨干教師工作室主持人發言

 

王蘋副校長作工作室指導

 

高殿君校長講話

 

會議現場

 

彩88最新官网