"

彩88最新官网

"

保利分校召開組織生活會并開展黨員民主評議活動

來源:汪玲玲 發布時間:2022-03-24

為了進一步提高黨員黨性修養,按照上級黨委和集團黨總支的要求,2022315日,陳經綸中學保利分校黨支部召開組織生活會并開展黨員民主評議活動。 

呂娜代書記向全體黨員匯報保利支部一年來各項工作完成情況,并以嚴肅認真的態度通報黨支部查擺問題情況。呂娜代書記表示,新學期保利分校黨支部將進一步加強管理教育黨員,擔負好管理黨員、監督黨員和組織群眾、宣傳群眾、凝聚群眾、服務群眾的職責,同時帶領全體黨員教師遵守黨章,加強思想理論武裝,堅定理想信念,始終保持黨員的先進性和純潔性。 

隨后,在黨小組長帶領下,各學科黨小組黨員對照自查表內容認真總結履行黨員義務、發揮模范作用情況,遵守職業道德以身示范情況,引領學生成長情況及樹立責任意識、高效完成任務情況等,并結合七一講話專題學習活動,暢談自己的體會和下一階段努力方向。黨員還重點對照黨員標準查找自己在堅定信仰、組織紀律、完成黨組織分配的任務、先鋒模范作用等方面存在的問題,并紛紛表明了改變自我、奮發有為的決心。在民主評議黨員環節,全體黨員將自己莊嚴的一票投給了心中的模范黨員。

通過批評與自我批評、民主評議等系列工作,學校全體黨員的黨性覺悟有了進一步提高,組織觀念得到進一步增強;黨員們在活動中也找到了自身存在的不足,明確了今后努力的方向。保利全體黨員表示,一定會增強責任擔當意識,砥礪前行,努力實現新時代的新跨越。

 

 

呂娜代書記發言

 

行政組黨員開展批評與自我批評

 

語文組黨員開展批評與自我批評

 

支部委員開展批評與自我批評

 

彩88最新官网