"

彩88最新官网

"

保利分校召開初三年級中考百日誓師大會

來源:趙鑫 發布時間:2022-03-22

為了激發初三學子拼搏意識,營造積極向上、沖刺中考學習氛圍,2022316日,陳經綸中學保利分校隆重召開初三年級中考百日誓師大會。保利分校校長于永強、代書記呂娜、教學副校長鄭紅艷及初三年級全體師生參加大會。 

“待到花開之日,便是金榜題名時”,在學生發展處和年級組的組織下,各班學生精心種下象征“成長與收獲,希望和夢想”的向日葵種子。在實現理想的路上,保利初三學子并不孤單。 

于永強校長為同學們作中考備考指導,希望同學們“把信心轉化成拼搏的意志和品質,把耐心轉化成進步的基礎和能力,把決心轉化成糾錯的方式和方法”,把握好最后一百天,全力以赴,永不放棄。于校長的指導講話充滿了叮嚀與囑托,不僅讓同學們中考受益,更是啟迪人生的珍貴禮物。 

初三年級組長李健和各班班主任代表初三教師為同學們送上希望與祝福,并愿意在今后的百日里與同學們一同奮斗,迎接中考。初一初二年級的學弟學妹和高中部的學長學姐也錄制了祝福視頻,鼓勵初三學子全力一搏,創造輝煌。 

初三(6)班學生馬子悅的父親作為家長代表也發來祝福視頻,表達家長對孩子的愛與希冀。在學校領導、老師、家長和學長學姐學弟學妹的祝福和鼓舞下,初三學生心中又增加了一份信心與決心。他們以舉拳宣誓、振臂高呼、搖旗吶喊等不同的方式表達了班級的團結與同學們定能在百日后取得理想成績的堅定信念。

九年求學決勝負,六月圓夢創輝煌。保利分校初三學子將在中考之前的最后一百天,帶著母校的希冀與祝福,牢記自己的理想與目標,自信滿滿地踏入考場,決勝中考,創造輝煌!

 

 

種下象征希望與夢想的種子

 

于永強校長作備考指導

 

年級組長李健發言

 

學生代表發言

 

活動現場

彩88最新官网